POLÍTICA DE REEMBOLSO POR PAGO ANDROID

Modificado el Mie, 12 Jun a 4:23 P. M.

POLITICA DE REEMBOLSO

Válido a partir del 6 de abril de 2024 a las 12:00:00 medianoche (UTC)

Descargo de responsabilidad: La siguiente política se aplica solo para casos de pago en Google Play Store. Para casos relacionados con el pago en la App Store de Apple, consulte la App Store de Apple, ya que no tenemos permiso para verificar el pago y la suscripción de la App Store. Si tiene algún problema de pago con Apple App Store, comuníquese con ellos directamente.

TABLA DE CONTENIDO

1. Solicitudes de reembolso:

• Dentro de las 48 horas: los usuarios pueden solicitar un reembolso completo directamente a través de Google Play dentro de las 48 horas posteriores al momento de la compra.

• Después de 48 horas: las solicitudes de reembolso después de 48 horas deben dirigirse a nuestro equipo de soporte.

2. Casos y porcentaje de reembolso

Para determinar la elegibilidad del usuario para un reembolso de acuerdo con la política a continuación, su tiempo de uso se calculará desde el momento de la compra hasta el momento en que se comunique con Atención al cliente. Cada día se contará como 24 horas. Las solicitudes de reembolso se evaluarán en función del tiempo de uso y los siguientes casos.

2.1 Elegible para reembolso completo (dentro de 48 horas):

2.1.1 Por error

• Compras realizadas por error por amigos/familiares: Aplica cuando alguien distinto al titular de la cuenta realizó la compra sin intención.

• Selección errónea: Aplicable cuando un usuario experimenta remordimiento del comprador después de comprar una aplicación que no tenía intención de comprar.

• Tipo de compra realizada incorrectamente: Aplica cuando involuntariamente se compró el producto o servicio equivocado.

2.1.2 Renovación automática inesperada

Aplicable cuando la renovación se produce por no cancelación o por cancelación no válida.

2.1.3 Transferir Premium a otra dirección de correo electrónico

Aplicable cuando el usuario solicita transferir Premium a otra dirección de correo electrónico.

2.1.4 Error de aplicación

Aplicable cuando hay un problema solucionable dentro de la aplicación y el usuario se niega a cooperar para resolverlo.

2.1.5 No funciona como se anuncia

Aplicable cuando el producto o servicio no funciona como se describe o anuncia.

2.1.6 Dispositivo incompatible/Sin dispositivo

Aplicable cuando la aplicación o servicio sea incompatible con el dispositivo del usuario o cuando el usuario no posea el dispositivo necesario para el producto o servicio.

2.2 Elegible para reembolso total/reembolso parcial (según la duración pagada y el tiempo de uso)

2.2.1 Transferir iOS

Aplicable cuando el usuario solicita transferir Premium a un dispositivo iOS

2.2.1.a Dentro de las 48 horas: Reembolso total

2.2.1.b Después de 48 horas:

• Paquete semanal: reembolso denegado

• Paquete mensual:

• Menos de 15 días: Hasta 30% de reembolso

• 15 días o más: reembolso denegado

•  Paquete anual/de por vida:

•  Menos de 183 días: Hasta 30% de reembolso

•  183 días o más: reembolso denegado

2.2.2 Aparecen anuncios repentinamente, que no se pueden reparar:

Aplicable cuando la publicidad continua bloquea inesperadamente el acceso a las funciones Premium y no se puede resolver.

2.2.2.a Dentro de las 48 horas: Reembolso total.

2.2.2.b Después de 48 horas:

• Paquete semanal:

• Menos de 72 horas: Hasta 30% de reembolso

• 72 horas o más: reembolso denegado

• Paquete mensual:

• Menos de 15 días: Hasta 30% de reembolso

• 15 días o más: Reembolso denegado

• Paquete anual/de por vida:

• Menos de 183 días: hasta 50% de reembolso

• 183 días o más: hasta 30% de reembolso

2.2.3 Error (no reparable):

Aplicable cuando hay un problema inesperado dentro de la aplicación que no se puede resolver.

2.2.2.a Dentro de las 48 horas: Reembolso total

2.2.2.b Después de 48 horas:

• Paquete semanal: reembolso denegado

• Paquete mensual:

• Menos de 15 días: Hasta 50% de reembolso

• 15 días o más: Hasta 30% de reembolso

• Paquete anual/de por vida:

• Menos de 183 días: hasta 50% de reembolso

• 183 días o más: reembolso denegado

2.3 Solicitudes de reembolso denegadas:

• Abuso frecuente de solicitudes de reembolso debido a "por errores".

• El usuario excede el plazo de uso válido sin motivos específicos.

• Los errores informados se pueden corregir en las próximas versiones de la aplicación y no son críticos ni irresolubles.

3. Proceso de reembolso

3.1 Contacto con el soporte:

Los usuarios que deseen reembolsos deben comunicarse con nuestro equipo de soporte a través del chat en la aplicación o por correo electrónico.

3.2 Cancelación de Suscripciones:

Los usuarios pueden cancelar su suscripción en Google Play Store o comunicarse con nuestro equipo de soporte para obtener orientación a través del chat en la aplicación o por correo electrónico.

3.3 Tiempo de respuesta del soporte:

Nos comprometemos a responder las consultas de atención al cliente dentro de los 3 días hábiles y dentro de las 24 horas para cualquier soporte urgente o inquietud sobre el producto indicado por Google.

3.4 Revisión y notificación de reembolso:

Nuestro equipo de soporte revisará las solicitudes de reembolso inmediatamente después de recibir la información necesaria. Los usuarios serán notificados por correo electrónico o chat en la aplicación sobre la decisión.

4. Caso adicional: Suscripciones superpuestas debido a la renovación automática de Google Play

4.1 Explicación del escenario:

El sistema de Google Play procesa las suscripciones o las compras dentro de la aplicación por separado, sin detener ni acreditar automáticamente el tiempo o el presupuesto restante al comprar un nivel de suscripción diferente. Supongamos que un usuario compra involuntariamente una suscripción de mayor precio mientras la suscripción de menor precio todavía está activa debido a la renovación automática. En ese caso, el usuario deberá cancelar la suscripción anterior antes de adquirir la nueva.

4.2 Solución de reembolso:

• Reembolsar el costo de los paquetes de suscripción antiguos desde el momento de comprar el paquete de mayor precio.

• El reembolso considerará como máximo el valor equivalente de hasta 12 compras semanales (si la suscripción anterior es Semanal) o el valor equivalente de hasta 3 compras mensuales (si la suscripción anterior es Mensual), evaluado caso por caso.

• Dependiendo de la cantidad de paquetes superpuestos, los reembolsos pueden procesarse a la vez o en períodos definidos.

4.3 Proceso de reembolso:

• Los usuarios deben comunicarse con nuestro equipo de soporte por correo electrónico o chat en la aplicación dentro de la configuración, proporcionando detalles de las suscripciones superpuestas, los ID de compra, el correo electrónico registrado y una breve explicación del problema.

• Nuestro equipo de soporte revisará el caso e iniciará el proceso de reembolso en consecuencia.

- EL FIN -