Cancelar/detener una suscripción y solicitar un reembolso

Modificado el Fri, 22 Mar 2024 a las 04:51 PM

Desinstalar la aplicación no cancelará su suscripción ni cancelará ningún cargo.

Para las suscripciones, se requieren solicitudes de cancelación y reembolso.

Para una compra de por vida, solo se requiere una solicitud de reembolso.

Para cancelar la suscripción y solicitar un reembolso, comuníquese con Google Play Store o Apple App Store. Aquí es cómo:

En Android:

Cancelar: https://support.google.com/googleplay/answer/7018481

Reembolso: https://support.google.com/googleplay/answer/2479637

En iOS:

Cancelar: https://support.apple.com/en-us/HT202039

Reembolso: https://support.apple.com/en-us/HT204084

Información adicional:

1. Los paquetes de suscripción y de por vida proceden por separado y no se afectan ni dependen entre sí.

2. Las suscripciones se renovarán automáticamente a menos que las canceles al menos 24 horas antes de su fecha de vencimiento.

3. El paquete de por vida es un producto integrado en la aplicación, no una suscripción. Por tanto, no aparecerá en el menú Suscripción.