Por qué me cobraron dos veces por la aplicación?

Modificado el Mie, 27 Mar a 1:40 P. M.

Si compró accidentalmente la actualización Premium dos veces, utilice el enlace que se proporciona a continuación para solicitar un reembolso:

Cancelar/detener una suscripción y solicitar un reembolso

Normalmente, es imposible comprar dos veces con el mismo ID de Apple para la misma opción de suscripción al mismo tiempo o antes de que expire la suscripción actual.

En caso de que le hayan cobrado dos veces por la misma opción de suscripción, proporciónenos los recibos de ambas transacciones. Asegúrese de que los recibos muestren el nombre de la aplicación, la fecha de compra y el plan de suscripción. Procesaremos su solicitud de reembolso después de verificar los recibos.

Contáctenos: Cómo puedo obtener ayuda de su equipo?

---

Los temas relacionados pueden ayudar:

Todavía hay anuncios y se solicita comprar cuando ya se ha comprado

Cambiar planes / Renovación automática cuando ya esté comprado De por vida

Cómo transferir mi cuenta Premium a un nuevo dispositivo/dirección de correo electrónico