Preguntas frecuentes sobre suscripciones, planes de por vida y compras

Modificado el Sab, 23 Mar a 3:41 P. M.

1. ¿Cuáles son las diferencias entre suscripciones y planes Lifetime?

2. ¿Por qué hay planes de suscripción similares en el menú Suscripciones?

3. ¿Dónde puedo encontrar mi compra?

Si sus propias consultas coinciden con una de las preguntas anteriores, lea lo siguiente:

[1] Hay dos tipos de compras: suscripciones (semanal, mensual, anual) y productos dentro de la aplicación (paquete de por vida).

Las suscripciones y Lifetime brindan acceso completo a Premium, pero las suscripciones solo duran un tiempo determinado, mientras que Lifetime es para siempre. La suscripción se renovará automáticamente después de la fecha límite, mientras que Lifetime requiere un pago único.

[2] Los precios en la pantalla Administrar suscripción son solo para pruebas y pueden no aplicarse a su caso específico. Los precios exactos se mostrarán en la aplicación antes de realizar la compra (compra dentro de la aplicación).

El plan de por vida no es una suscripción, sino un producto integrado en la aplicación. Por lo tanto, no se mostrará en el menú Administrar suscripción.

[3] Si ha comprado una suscripción, le sugerimos verificar los detalles de su suscripción:

Si compró Lifetime, la aplicación mostrará la palabra "Comprado" junto al paquete Lifetime.

En iOS:

• Para suscribirse, vaya a Configuración de su teléfono, luego ID de Apple y luego Suscripciones.
  • Para el paquete Lifetime, vaya a Configuración de la aplicación y luego a Tienda

En Android:

• Para suscribirse, abra la aplicación Google Play y luego, en la parte superior derecha, toque el ícono de perfil y luego toque Pagos y suscripciones y luego Suscripciones.
  • Para el paquete Lifetime, vaya a Configuración de la aplicación y luego a Tienda