Todavía hay anuncios y se solicita comprar cuando ya se ha comprado

Modificado el Tue, 26 Mar 2024 a las 02:03 PM

Muchas razones pueden impedir que la aplicación active tu acceso Premium después de mucho tiempo o cuando cambias de dispositivo. Siga estos pasos (en orden) para ayudar a solucionar este problema:

1. Durante toda la solución de problemas, asegúrese de iniciar sesión en Google Play Store/App Store SOLAMENTE con el correo electrónico registrado (usado para comprar la aplicación) para que la aplicación reconozca su Premium.

2. Asegúrese de que su red de Internet sea estable para conectarse sin problemas al sistema de Google.

3. Intente desinstalar la aplicación, reinicie el teléfono e instálela nuevamente para ver si funciona.

4. Para el sistema Android, si el problema persiste, intente borrar el caché de la aplicación Google Play Store abriendo la aplicación Configuración en su dispositivo -> Diríjase al Menú de aplicaciones -> Elija Aplicaciones instaladas -> Busque Google Play Tienda de aplicaciones -> Vaya a la pestaña Almacenamiento -> Presione Borrar almacenamiento/Borrar datos de la aplicación; Después de todos estos pasos, reinicie el teléfono y abra la aplicación nuevamente.